Старая ворона

Валентина Глазунова
Что эта ворона сегодня сказала?
Что чёрная, каркая, мне... предсказала?!
Прямую дорогу, иль – новые беды,
А, может, с тобою и солнцем – рассветы?

Шальное богатство? Лихую... удачу!
Священное братство с любовью, в придачу!?
Я всё понимаю без тени  притворства,
Мне с чёрной вороною, лестно – знакомство!

Хоть, всё принимаю, без тени кокетства,
Сдаётся, мы с нею знакомые с детства!
Она прилетела... из Ялты за мной,
Предсказуя, смело, хранит... мой покой!



Иллюстрация из интернета.