Березка

Алла Изрина
На что так похожа березка весной. . .
На девушку стройную с дивной косой,
с искрящимся взором из изумруда.

Как всполох души, поистине Чудо!


24 марта 2014г.


Картинка из Интернета:
www.russianhroetry.ru