Любовь вернулась, словно милость

Колмаков Александр
Уж не слыхать бравурных маршей,
И стихла радостная медь.
Любви шальной, пьянящей нашей,
Когда не хочется трезветь.

Когда не ищешь оправдание,
Чтоб не винить себя потом.
Не будет разочарования,
Лишь только жажда о былом

Неутолённой страсти жгучей,
Стрелой пронзающей теперь.
А новый день пусть будет лучше,
Ты в эту истину поверь.

Но что-то всё же изменилось,
И в наступившей тишине,
Любовь вернулась, словно милость,
Как божья благодать ко мне.

Любовь все планы разрушает,
Любовь теперь без тормозов.
А кроме нас никто не знает,
Что вновь мы начали с азов.

И шли путями судеб наших,
Хотелось веселиться,петь.
Бравурные играли марши,
Звенела радостная медь!



     *   *   *