благодарность на перепутье скучаний

Алиса Незабываева
Будоражит смех твой,тоска искрится,
Лишь о том что,с тобой легко-без тебя не спится,
Я в вагоне из дома и до твоего плена
Господи,спаси,сохрани,чтоб не перегорело.

Чтобы взгляд твой забвения полон искрился,
Чтобы ты в каждом дне моем воплотился,
Чтоб скользя по асфальту мне без тебя грустилось,
Как ты жмуришься от весны приснилось.

Непривольным азотом дыша,задыхаюсь,
Без твоего плеча,от разлуки маюсь.
Счастье,грусть моя,мой человек волшебный,
Спасибо что ты здесь,здесь в моей вселенной.