Его точка. Зрения

Наташа Сахарова
Ты как будто бы рядом, но в свете иных культур.
ты совсем рядом с кожей но кожей увы, не моей
И с каждым таксистом, сострадательным, как Моисей,
ты отдаляешься, как Антарктида. я мирно курю "Гламур".
Я одна из стапятисотмиллионов дур,
которые думают, что надо худеть и наращивать волосы
и от этого начнутся вдруг самые белые полосы
но моя полоса стала совсем не моей.
30.06.15