Весеннее обострение

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина
Сонное утро, в "объятьях Есенина",
Чайник свистит истерично давно,
Звуки фальцета кошачьего пения,
Не раздражают... Мне хорошо!

Кровь будоражат аккорды весенние,
Даже деревья стоят в стиле «ню»,
Есть обострение – масса «беременных»,
В доме родильном « Стихи – точка - ру»

Пышет на небе пирог подрумяненный,
Жалобно стонет последний сугроб,
Стойким пигментом чернеют проталины,
Статус у женщин, все чаще, секс - бомб!

Тихо мурлычу какую-то песню,
Радостно! Стих был зачат по утру!
В нем нет угроз на бездушную плесень!
Все СЛАВА БОГУ! Я снова шучу!