Стихийно

Соня Кит
Я помню раны на запястьях от сигарет.
Голос то ли прокурен, то ли простужен.
Разговоры закончились за много лет,
Поток мыслей от холода контужен.
Мой конец не настанет никогда.
Даже когда с ног сбивают ветра,
Подо мной не колышется земля.
Пусть в моей жизни единственный герой-это я.
Бессмысленный набор букв замелькал на экране.
Пока мысли бушуют, тело покоится в нирване.
Мое стихийное спокойствие не нарушить,
Даже конец света не убьет меня.
Небеса захотят облака обрушить,
Каплями  дождя создается нескончаемая песня.
По ночам горло сдавливает подушка,
Вызывая жалкий хриплый стон,
Пугающий старых ворон.
Третьи сутки пустует кофейная кружка.