Ты-осень

Оля Казнакова
Меня тянет к тебе. Очень.
Здесь разум почти бессилен.
Ты моя постоянная осень:
Состоишь из оранжевых линий.
Холодным дождем стучишься-
Утопаю в тебе , как в ливне.
Как вином не могу напиться-
Уступая своей гордыне.
Ты похож на картины Ван Гога
И ещё на вкус чая с корицей...
Какое творение Бога
Способно с тобою сравниться?
Мне нравится, как ты злишься,
Твои черти-такие смешные...
Обещай, что завтра приснишься
С глазами от зла голубыми?
Я боюсь тебя, редко, но все же...
До дрожи отчаянных поз,
В каждом вдохе одно и то же.
Отчего ты на осень похож?
Обжигаешь холодным дыханьем,
Каплями бьешь по лицу
И с зимой предрекая свиданье
Оставляешь ..одну...на ветру.