Колеса смерти

Мария Лепешкина
Поезд мчится!
Поезд мчится в необузданную даль!
По дороге собирает
Душ он полный инвентарь!
И стучат колеса громко,
И стучат колеса в такт:
"Перевозчик он для мертвых!
Горе скорбь везет он в ад!"
И никто его не видит...
И не ждет его никто...
"Смерть"-все говорят лишь тихо
про колеса про его!