***

Аля Мухортова
Давай,оглянись вокруг,
Каждый тебе,толи враг,
Толи друг,
Каждый тебе смотрит в глаза,
И все желают добра,
И нету ни капельки зла,
Но я,ухожу в никуда,
Я хочу остаться одна,
Я смогу прожить сама,
Без тебя.