Эксперту-экономисту

Оля Казнакова
Скажи, сколько я стою?
Сколько рублей за меня дадут?
Говорят : "не заменишь другою",
Но я понимаю, что лгут.
Принимаю и не отрицаю:
У каждого есть цена.
Я тарифы на рынке знаю,
Но сколько дадут за меня?
Что ты губы свои кусаешь?
И глаза опускаешь в ответ?
Ты мне точную цену знаешь,
Как единственный в мире эксперт.
Иль теперь на меня уже скидка?
Так сказать, товар из б/ у?
Мне не важно, была бы кредитка,
Покупателя я найду...
Ты когда-то сказал : я бесценна...
Но  только сейчас поняла,
Что то чистая правда была:
Ведь нет цены у НУЛЯ...