Я жду только завтра...

Оди Ночка
Я жду только "завтра",
И чистая правда,
В душе поселилась мечта:

Коль, если наступит,
Таким же не будет
Безликим, как это "вчера".

Я жду своё "завтра",
И в этом вся правда- 
Не день, и не год, и не два ...

Надеюсь, случится-
"Всему измениться",
И в сердце наступит весна. ..