Я до сих пор тобой хмелею

Александр Нелепов
Играли мы Весной, как в Сказке
И каждый с необъятной Лаской,
То тёрлись нос о нос бочком,
То доставали щёчки язычком!

И целовались всласть, объятия,
Сегодня стала Ты моя симпатия,
Я гибкий стан твой обнимал,
Своей любимой называл...

И ты в ответ, глумясь в движении,
Меня держала в напряжении...
Упруго грудки навострив
Касалась губ и был прилив!

Я до сих пор тобой хмелею
И плечики твои лелею,
Дыханием грею, сам замираю,
Ответной страсти ожидаю!

Сошла в прозрачном пеньюаре,
Колени обхватил и был в угаре,
Плясали тени пламени свечей,
В них отражался блеск твоих очей!

Мы пляски наблюдали до утра
И удивлялись: ночь так коротка,
Не устали, Любовью зарядились
И мы вдвоём потом гордились!