Прости меня, моя любовь

Богдана Рихтер
Прости меня,моя любовь.
Прости меня,я увядаю.
Быть может встретимся мы вновь.
Когда?Увы,не знаю.

Прости меня,моя любовь.
Я с каждым днем все погибаю.
Быть может претерплю я боль.
Быть может нет...не знаю.

Прости,прощай.Я ухожу.
Уйду в заоблачные дали.
И может быть когда-то расскажу
О чем с тобой мечтали.

Твоей любви я не прошу.
Не сберегла.Не сохранила.
Не отстранила.Не забыла.
Себе же мук не приношу.

Прости меня,моя любовь.
Быть может вспомню о тебе когда-то.
"Но не увидимся мы вновь",-
Скажу тебе я виновато.