Улетай

Аля Мухортова
Улетай!
Не хочу видеть тебя,
Мне так нашептала вода,
Меня направляет судьба,
Куда-то,но подальше от тебя,
Твой глаза,твой характер,
И тембр голоса,
Ассоциируется у меня,
Как прямая угроза,
Ты много кричишь,
И часто ссоришься,
А я отвечаю тебе,
Не повышая голоса,
Что ты не прав, и чтоб ты успокоился,
А ты всё кричишь, не жалея голоса,
И вот теперь ты один,
Сам себе король,
Сам себе господин,
А я, улетаю туда,
Куда ведёт меня моя звезда.