скатившись по щеке слеза

Станислав Пацей
полны глаза твои печали
скатившись по щеке слеза
уносит горесть и страдание
как жизни бурная река
уносит в даль свои печали
я помню как вдвоём мечтали
быть вместе,вместе навсегда
но время ясность вносит в жизнь людей
взаимность поделив на части
дав разное понятие о счастье
и распустив по разным сторонам
встречать того кто ближе есть к мечте
которая в сознание создавалась
любить того кто будет всех милей
какой бы сложною любовь та не казалась
и глядя в эти милые глаза
чей взгляд пленит любовной властью
пусть по щеке течёт слеза
слеза не от печали, а от счастья