***

Владимир Сергеев 5
 
                Люблю тебя! За что — не знаю...
                Люблю тебя — и всё, родная!

                За глаз твоих весёлый омут,
                За всё, что делаешь по дому.
                За теплоту твоих улыбок,
                Моих прощения ошибок...

                То, что работаешь сверх мочи
                С зари ты ранней и до ночи...
                За смех журчащий, серебристый
                Люблю тебя я так неистово!

                Люблю тебя! За что — не знаю...
                Люблю тебя! И всё, РОДНАЯ!


                (Март, 01, 2014)