По ступенькам любви

Фаина Мотрук-Сухацкая
По ступенькам любви  я шагаю во сне,
Голос шепчет – иди, прислоняюсь к стене,
Поднимаюсь опять и надежда растёт,
Звёзды в небе горят, голос счастья зовёт.

Я иду в темноте, меня манит любовь,
А на той высоте  встречу я тебя вновь.
Запоют соловьи, засияет рассвет,
На ступенях любви  я увидела свет.

Звёзды ярко горят и луна в небесах,
Как чудесен твой взгляд, сон плывёт в чудесах,
Руки мне протяни, мне теперь не упасть,
Слышу песню любви, в ноту б счастья попасть.