Без ответа

Ольга Вайнбаум
       **********
Опять "загадочной душою"
Ты обратилась на Восток
Связать всех общею бедою
Тебе опять диктует рок
Ты вновь со страстью некрофила
Пируешь на чужом добре
Тебе, по-прежнему, всё мило
Мешать столетья  на дворе?
Безумной, дикою, лихою,
Не осознавшею урок...
Нет, я не дорожу такою!
Ведь я не Александр Блок

      ***********