Не люблю

Богдана Рихтер
Не люблю я тебя,понимаешь?
Мне милее другой с каждым днем.
Я не знаю,о чем ты мечтаешь.
Но мы больше не будем вдвоем.

Я не знаю как ты и с кем ты.
Хоть не верь,но мне все равно.
Не нашла на свои вопросы ответы.
Ты гуляй.Все что было-прошло.

Не тебя я люблю,понимаешь?
Ты испортил давно все сам.
За кого ты меня принимаешь?
Оскорблять себя я не дам.

Ты ужасен,жалок и скучен.
Он прекрасен,начитан,умен.
Понимаю я,ты тоже измучен.
Но гори все красным огнем.

Я не буду твоею теперь.
Не люблю я тебя.Уходи.
Мне не счесть всех людских потерь.
Ты другую себе найди.

Никогда я не буду твоею.
Не полюблю тебя никогда.
Я теперь от другого млею.
Я другому давно отдана.