Что мне колебаться?

Евгения Ловгун
Ласковое солнце,
Зиму провожая,
Ходит по сугробам,
Землю обнажая
Тающим касаньем.

Вешнею каймою
Нарядились мысли.
В их круговороте
Обретаю смысл
Их существованья.

Небо надо мною
Нагадает мрачно:
Быть тебе женою
Ветреного счастья.
Не сопротивляйся.

Улыбнусь тихонько
Облакам патлатым:
Я же ветрогонкой
Славилась когда-то!
Что мне колебаться?
24.03.2014г.