Мимо чуда

Мальцев Алексей
Мы пробежали мимо чуда,
Вернись на два часа назад,
И август шепчет - осень будет,
Её не надо отменять.

Так не смотри, огонь все помнит,
И сон прогнал ночной звонок,
Сидишь во мраке темных комнат,
Пора, шепнет на ухо бог.

И всё равно что скажут люди,
И пусть за окнами рассвет,
Мы пробежали мимо чуда,
И нам пути обратно нет...