Надену алый сарафан!

Валентина Глазунова
Надену алый сарафан,
С каймою... белоснежной,
В день солнечный, что нынче дан,
С улыбкой безмятежной!

Ещё – серёжки... дочки,
Как – будто, нет своих,
На золотой цепочке,
Я кайф ловлю от них!

Так, ножки в босоножки
И сумку – на плечо!
Две капельки под ушки,
Вот - аромат ещё!

Я помню про помаду!
Заждался мой дружок,
Теперь, моё виденье,
Тебя повергнет в шок!


Иллюстрация из интернета.