Ты тот, кто в мире моем есть... 18. 02. 2014

Ирма -Хаманаева Екатерина
Ты тот, кто в мире моем есть,
Кто дышит радостью, любовью,
С кем встречу каждый я рассвет,
Благодаря за чудо Бога!

Ты тот,  кто нежен так ко мне,
Кто любит искренне всем сердцем,
Ты ангел на моем пути,
Хранишь заботою своею...

Ты тот, кем я вдохновлена,
Кто дарит волшебство и веру.
Я жить теперь хочу всегда,
Лишь для тебя дышу, мой милый!!!

Ты тот, кого люблю душой,
Кто стал родным за это время.
Мы вместе все с тобой пройдем
И будем счастливы, как дети!

Ты тот, кого искала я,
Кого ждала все дни и ночи.
Пусть будешь ты благословлён
За то тепло, что носишь в сердце!!!

Ты тот,  кто чувствует меня,
Кто излучает свет всевышний,
Рядом с тобой другая я,
Я женщина, тобой любима!!!!