Тобой дышу 5. 03. 2014

Ирма -Хаманаева Екатерина
Тобой дышу, благодаря тебе живу я!
Тобой наполнены так нежно все мои дни...
С тобой я начинаю сказочное утро..
И растворяюсь вместе в волшебстве ночи!

С тобой мы связаны любовью светлой...
С тобой я чувствую родство от Бога душ...
Тобой я восхищаюсь каждую секунду,
 От мыслей о тебе мне часто не уснуть!

Тобой искрятся все мои воспоминания,
С тобой хочу я быть все мыслимые дни,
Тобой мне улыбается тепло так солнце..
Тебя люблю я и с тобой живет мой мир!!!