Песни южных славян

Бадис
Песни южных славян
Заглушает канонада
НАТО жаждет покарать
Наших братьев из Белграда

За свободный гордый дух
Неподвластный Вашингтону
За желанье сербов жить
Не по вражьему закону

Что придумали для них
Иноземные витии
Ложью подлою прикрыв
Преступленья грубой силы

Мировые СМИ взбесились
В злобной истерии
Образ создали врага
На сербов всё свалили

Очень прост двойной стандарт
Вольным бомбы и ракеты
А услужливым рабам
«Права человека»

Демагогия вранья
Хавьера Солане
И кровавая Олбрайт
Ядовитой жабой

Ополчились на народ
Преданный России
Кто друзей не предаёт
Уничтожат силой

Югославия моя
Славлю твой народ я
Пусть цветёт твоя земля
И живёт свободно






Песни южных славян
Заглушает канонада
Как и прежде убивать
Будет Запад слабых