Город

Есения Арсеньева
Я у окна люблю сидеть и курить твой парламент,
Пить кофе горячий, иногда и холодный,
Смотреть на город:Седой и грязный,
Весь серый,замерзший, голодный.

А ты не привык к тому что я вижу,
Весь в красках:Цветной, ночной, веселый,
Потому тебя я ненавижу,
Холодный,мертвый, и особый.