Тебя одну

Ольга Борина
По линиям твоих ладоней
Читаю карту я судьбы.
Ты говорила, не способен
Любить тебя я, но, увы.

Я до безумства, до упадка
Тебя люблю до этих дней.
Ладонь твою целую сладко.
Хочу, чтоб ты была моей.

Улыбка нежная, как ветер,
Ласкает щёки мне, и я,
Одну тебя ценю на свете,
Тебя одну, одну тебя...