мой сладкий март

Нелепая Гармония Пустого Шара
лёше че

также, как комната из раза в раз за неделю обрастает вещами,
я каждую секунду, минуту, час обрастаю тобою.

дорогой мч смородины, маркиз де сад,
олег ягодин. мой единый под множеством имен.
мой солёный огурчик, перец с солью, мой
сладкий март, ты,

сам того не ведая, ведешь меня за руку
из самых темных уголков, насквозь пропахших
детскими криками и страхами.

24 марта, 2014