Нас дергали за крылья, нас роняли

Богдана Рихтер
Нас дергали за крылья,нас роняли.
Нас предавали.Нас топтали.Нас ломали.
Нас били,сбрасывали,поднимали.
Нас дергали за крылья,нас роняли.

Мы падали на землю-поднимались.
Мы бились в болях,но все же не сдавались.
Искали счастье и везде скитались.
Мы падали,но все же поднимались.

Вставали и от грязи отмывались.
С небес с надеждами мы опускались.
Мы не в свою одежду одевались.
И в танце грязном воедино соединялись.

И в грязной лжи же искупались.
Мы созидали,разрушали,погибали.
Мы вновь сходились.И вновь же расставались.
Мы плакали,взрывалися,умирали.

Нас дергали за крылья,нас роняли.
Нас предавали.Нас топтали.Нас ломали.
Нас били,сбрасывали,поднимали.
Нас дергали за крылья,нас роняли.