Пахнет весной

Красик Эльвира
Ещё ты ходишь в тёплой шубе,
Но всё к теплу уже идёт.
Я слышу море в вешнем шуме
И талый громоздящий лед.

Вдыхаю воздух полной грудью,
В нем лёгкий аромат весны.
Расчистить землю бы от прутьев,
В руках размять до новизны.

До черноты её взлохматить,
Всю от комочков отделить.
Вновь расчесать по малой пряди
 И ливнем тёплым освежить.

Весною пахнет,что за прелесть,
И вербой,морем и землёй.
Мир пробуждается в апреле
И всё в природе чередой.

Дышу.Растаяли печали,
Нисходит радость, вновь весна!
Опять сердца затрепетали,
Опять кому-то не до сна!

\пожелтевшие листочки\