Мечты

Ася Криптонова
На, возьми, посмотри - ах, какая мечта!
Посмотрела? Отдай-ка обратно!
В этом мире во снах лишь живёт красота.
А иначе - уж больно затратно!

Исполнять все мечты? Это вредно,увы!
Вы за ними так мило бежите!..
Без мечты очень многие просто мертвы!
Ну, а вы исполнять говорите.

Вот представьте на миг - вы не в силах мечтать,
Потому как уж всё "намечтали".
Это рай в красоте и богатстве сгнивать?
Нет уж, знаешь, вперёд! Побежали!

Ну а если уж больно упорно бежишь -
Как же тут вам не выдать награду!
Всё сбывается, если исполнить решишь.
Всё сбывается, если уж НАДО.
24 марта 2014