Доля поэтова...

Эдель Вайс
(Пародия на пародию: http://www.stihi.ru/2014/03/23/7869)


      Как вода не может не плескаться,
      Не синеть не могут небеса,
      Как осёл не может не брыкаться,
      Так поэт не может не писать!

      Как не может год пройти без лета,
      Женщины - не могут без мехов,
      А письмо - без жаркого привета,
      Так поэт не может - без стихов!

      Объясняю, кто ещё не понял:
      Без цветов не может быть букет!
      Как не смогут жить без сена кони,
      Без стихов не вытянет поэт!!!