На грани

Илья Тимашов
Постоянно прошу небеса,
Чтоб они дали мне сил.
Здесь я не справлюсь сам,
Каждый день невыносим.

Видимо мне суждено
Ад найти на земле,
Или напротив дано
Свет увидеть во мгле?

Средь бесчувственных дней
Стала обыденной боль,
А за окном всё теплей,
А внутри абсолютный ноль.

Еще много девушек встречу,
Много стихов напишу.
Ошибаются, время не лечит,
Лишь забываешь убийственный шум.

Пламя в глазах угасает,
Но ему потухнуть не дам.
Люблю, пусть она знает-
В жизни место есть чудесам.

А если тут мне не рады,
Подобно фениксу я,
Просить не буду пощады!
Из пепла восстану и огня!