Кооооот

Милана Тухватуллина
Вот смотришь на меня ты и я понимаю,
Что не зря с тобою общаюсь
Я знаю каждое слово,которое молчишь.
Знаю куда по утрам ты спешишь
Мне с тобой интересно всегда
Вместе смотреть вникуда
Ты странный и странная я
Мой кот,люблю я тебя