В день рождения

Эдуард Завражнов
Я дарю тебе рассвет с проливным дождем
И в Страну Чудес билет - улетаешь днем.
Виноградную лозу и побеги сирени,
И невольную слезу, и грозу...

Счастье и свою мечту,соловьиную трель,
Для подарка я сберег звонкую капель.
Этот день не для обид и, поверь, не зря,
Радость горе победит для одной тебя...

Теплый ветер, родники, полевые цветы
И затишье в часы пик, вновь увидишь ты.
Пусть удача и успех будут впредь с тобой
Милый и веселый смех, море и прибой...

март,1987г.