Сплав

Виктория Сандерс
я вновь пишу. не отвечает.
предательски опять молчит.
мне дверь никто не отворит.
мой стук совсем не замечает.
когда уж это прекратит?

зачем бросать слова на ветер?
не проще ль за собой всё сжечь?
в душе огонь только сберечь,
оставив пепел неприметен,
чтоб избежать дальнейших встреч.

коль наигралась - отпусти же.
не так и сильно мы сплелись.
мы, может, вовремя спаслись!
и страсть тобой уже не движет.
в себе ты, знаешь, разберись,

впредь, чем кого-то еще мучить.
я, как эксперимент, стерплю.
я боль в стихах всю утоплю.
учись, пока ошибки учат;
пока вяжу себе петлю.

____
https://vk.com/visanders.poetry