друг нежный, умираю

Тина Алист
Как больно оттого, что я влюблен,
Ещё больней, что ты не замечаешь
Агонии души и... телефон,
Мой номер преднамеренно стираешь.

Кричу во тьму заветные слова,
На утро письма с горечью сжигаю,
А в них была открытая душа,
И я, увы, друг нежный, умираю.