Ты вновь пришёл ко мне

Александра Воронцова 97
Ты вновь пришёл и улыбнулся,
Моей души струн вновь коснулся.
Ты веришь, что ещё люблю
Прогнать сквозь вьюгу не смогу…
Что ж поменялся поворот
Ты не был к этому готов…
Не брежу больше я безумством,
Холодно на тебя смотрю,
Нет в мыслях больше безрассудства.
Прости, но больше не люблю…
А помнишь ли? В ногах валялась,
Просила слёзно « Не бросай!».
Я унижения наглоталась,
Здесь есть твоя вина, признай!
Любовь лишь раз бывает вечной,
Когда действительно любим.
Когда в борьбе за жизнь и смерть,
Дерутся двое, не один!
Знакомо ли тебе всё это?
Ведь эго выше для тебя!
Всё отдаётся в жизни эхом,
Теперь не кукла я твоя…
Любовь бывает безответной
Холодной, лживой, роковой.
Любовь скрепляет наше сердце
Сильнее делает порой,
И даже если и когда-то
Кинжалом сердце обожгло.
Я выжила, сильнее стала,
Боль и обида, всё ушло!