Улыбайся

Александрович Черкасов
Небо хмуриться к ненастью,
За окном темным темно,
Улыбаешься ты к счастью,
Непогода все равно,
И как только лучик солнца,
вдруг проглянет чрез окно.
Где-же ты моя родная,
быть с тобой хорошо!
Пр.
Улыбайся ты по чаще
И себя ты не жалей,
будешь счастлива ты очень,
Если будешь веселей.
В пургу в метели знойные
Где холод, да мороз,
Стояли мы на улице
И задал я вопрос,
Скажи мне моя милая.
Тебе нравиться зимой?
А ты ответишь искренне
мне нравиться с тобой!
Пр.
И после тех свиданий
Тебе я предложу,
стань милая женой моей,
А в ответ я получу,
конечно же любимый мой
Я выйду за тебя ,
И будем неразлучными
Лишь только ты да я
Пр.