Вдохновение

Станислав Пацей
Дождь тонкими струями хлещет в лицо
Я тихонько украдкой зашёл на крыльцо
Из окон твоих яркий падает свет
Я стучу в твою дверь но тебя рядом нет
Я вышел на берег реки
И упали колени в песок
Руки в небо поднял Боже мне помоги
Почему этот мир так жесток
Я так долго искал выбирал и нашёл
Но на следующий день потерял
Я лишь только хотел написать пари строк
Но перо о бумагу сломал
Ушло вдохновение рифма ушла
И в стихах моих кончился смысл
На бумаге пишу но бумага чиста
Не могу изложить свою мысль
Вот бесцветными стали чернила
И не видимым стало перо 
Не могу я забыть что случилось
Вдохновение пропало ушло
Я так так долго искал выбирал и нашёл
И на следующий день сам к тебе я пришёл
Я лишь только хочу написать пару строк
Без тебя ВДОХНОВЕНИЕ я так одинок
Дождь тонкими струями хлещет лицо
До ниток мой плащ промокает
Я стою снова жду открывается  дверь
И меня вдохновение встречает