Любовь к тебе

Иван Зобнин
Я тебя любил и до сих пор люблю!
Но ты мне позвонила и сообщила,что скоро уезжаешь.
Мы так мало были вместе с тобою.
Так теперь просто покинет наша любовь.
Ночью поздней поезд тебя увёз из города.
В далёкий край,где нет меня.
Прошлое уже нам не вернуть,
А остаётся просто дальше жить.
Теперь мы по одиночке ищем каждый своё счастье,
Где мы будем счастливы уже не вместе.
И пролетят незаметно года.
Но нам уже не быть вместе никогда.