Люблю ЕГО...

Анна Забудько
Вы признаётесь в любви ЕМУ)...ибо у меня нет ничего...Всё - лишь от НЕГО...
КОГДА МЫ НАЧНЁМ ВИДЕТЬ В КАЖДОМ ДРУГА,БРАТА И ИСКРУ БОГА ЖИВОГО...много чего изменится.Уже меняется...