Святые русы - божье племя

Олег Андрис
Святые русы - божье племя!
Пусть в нас звенит Перуна семя!
Его душа - все наши души,
Его б слова сердцами слушать!

Лучи Перуна в кровь проникнут,
И правда в памяти возникнет.
Наш разум сразу станет ясным,
И мы поймем, что жизнь - прекрасна!


24.03.2014