привычка

Карина Бск
я не ищу ему оправдания
мам, я правда тебе говорю
да, я устала.
привычка, мания,
но другого такого я не найду.

да я знаю, что он не правильный,
что постоянно я в чаше надежд.
мама я знаю, да, он не внимательный
и в день рождения не дарит букет.

я не ищу ему оправдания
мама, я правда тебе говорю
да, я устала.
привычка, мания,
но другого такого я не хочу.