Напиши мне стихи. И. Л

Катри Титова
Напиши мне стихи
О дальней дороге, о стуке колес, о взгляде в окно.
Напиши мне стихи
О сладкой тревоге, долгожданности встречи, о том, как тепло,
Теперь на шумных бульварах
Столицы, где люди бегут по своим делам.
Огибая лужи на улочках старых,
Не замечая весну, что уже тут и там
Разбросала бликующих солнечных зайцев
(которых не так-то просто поймать!)
И о том, как мы, два далеких скитальца
Ходили нашу весну искать.
И нашли. Среди дня, на Старом Арбате,
Догоняя её по сумасшедшей Тверской.

Напиши мне стихи о маленьком счастье.
О том как гуляли сегодня с тобой.

ночь 23-24 марта 2014
1:58