***

Карина Бск
говорят "отпусти ты навеки,
не ищи больше в толпе.
зачем нуждаться в человеке,
что не нуждается в тебе"

как забыть те твои касания,
как цветы мне приносил?
все забыть - есть желание,
но только хватило бы сил.