я стану ей судьбой

Владимир Михайлов-Колодкин7
Встану утром, рано, рано.
Окину взглядом дом пустой.
Всё в нём печально странно,
в том есть ответ один простой.

Искал забвения, изначально.
взирал на жизнь порой печально.
Я жил лишь горестью одной.
Думал не найду уж той, родной,
в ком воспряну вновь душой.
И стану ей, судьбой большой.....