Вот так, дружище

Натуличка
Эх, дружище. Вот так штука
Осерчал хозяин. Ну-ка!
Выставил обеих вон...
Вот такой для нас облом.
Говорил тебе не брать
Со стола. А ты, вот хвать
И бежать, бежать, бежать...
Что есть мочи за тобою,
Не подумав головою...
Надо ж было так врубать,
Мордой стойку обломать
Стойка - хрясь, а ваза - ляпс
Непредвиденный калапс...
Ты мораль теперь послушай:
От добра чужого лучше ль?
Ни тебе, ни мне. Вот так.
Эх, подвёл меня чудак...