духовная сила

Карина Бск
делай вид, что у тебя все хорошо
улыбайся, что бы любили.
если друг предал,
от проблемы ушел -
будь уверен в духовной силе!
если разбитый пришел домой
и заплакал в пустой квартире -
скоро стихнет печаль и боль,
только будь уверен
в духовной силе.